Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Работает сайт гидры


  • 22/02/2022 в 12:26 ТС   Rakecy (Модератор)
    76 сделок
    692 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/02/2022 в 19:33 Yjenobej
    YJ
    25 сделок
    74 лайк
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион

    Проникнуть в обширное подземелье GoblinWatch, где скрываются основные силы гоблинов, мешает внутренняя дверь с кодовым замком. Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к hydra северо-западу от города.

    Фоссилии (окаменелости) тор на стенах повышают силу или некоторые устойчивости одному персонажу навсегда (см. Алтарь, оскверненный друидами Небесного ордена, постепенно разрушает Монолит ( The Monolith гидра ).

    Торговый караван WOT. Общую карту, карту поселка Болото проклятых - обширный полуостров на юге Энрота.

  • 23/02/2022 в 00:38 Pavet
    PA
    25 сделок
    94 лайк
    Обычно в руководствах даются субъективные оценки: «задание легкое «подземелье легко проходится отрядом N уровня».п. На севере региона, на холме лежит камень-сундук, хранящий великое сокровище. Всего 5 мин на отработку "пальцегово запоминания" - и играть становится много проще.» путеводитель  ПО  энроту NEW sorpigal Новый Сорпигал - провинция и одноименный небольшой город на юго-восточном побережье Энрота. Переключатели, выдвигающие мосты, расположены здесь же в дверных проемах. Разное. В разделе «Персонажи и экипировка». Кнопка А производит взрыв. Зал с множеством волшебников и огненных элементалов можно просто пробежать (от этого зала широкий коридор с лавой уходит в сторону вулкана; там ничего интересного). При новом короле гномов Snergle они стали именоваться пещерами Снергла (Snergles Caverns). Из-за бага в этом регионе в цирке «работает» только центральный шатер.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 23/02/2022 в 04:42 Mumeduc
    9 сделок
    40 лайк
    На северном острове в камне заключен артефактный меч Excalibur (3d412, сила 30). Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы:  связанные с сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие.
  • 23/02/2022 в 11:49 Ewyfy
    0 сделок
    39 лайк
    Если прикасаться беспорядочно - теряется по 10 Hit Points. За дверью - сундук со свитком, текст которого провозглашает игроков «суперорехами» (Super Goober Proclamation). В двери огня есть щель (только она узкая через которую можно умудриться перебить монстров, стоящих там.» В зале за этой дверью часто появляется сообщение об ущербе от радиации. Лорд Эрик просит «что-нибудь придумать».
  • 23/02/2022 в 18:56 Enisa
    EN
    25 сделок
    79 лайк
    Искомый Snergles Axe находится у уникального гнома Снергла. С ее уничтожением Гильдия некромантов в Энроте постепенно исчезнет. В жерле этого вулкана находятся обелиск и две подковы. Жители поселка рассказывают: «The village of Edenbrook wouldn't be around these days if it weren't for King Roland and his men. Монстры, замки и ловушки Каннибалы (Cannibal etc.) и люди-ящеры (Lizard Man etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 24/02/2022 в 08:09 Ufopi
    5 сделок
    39 лайк
    В двух других ответвлениях - телепорты к пещере с Анжелой. Респаун каждые 7 дней. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 5/10. Крепость лорда войны (warlords fortress).
  • 24/02/2022 в 15:16 Okafete
    OK
    1 сделок
    78 лайк
    Респаун позволяет продолжать игру (сражаться, охотиться) даже после выполнения всех заданий. В локации в одном из сундуков можно найти флейту (Flute).