Homunculus человечек) можно получить искусственным образом, как 5 элемент. Вследствие этого человек кидается наутек, но убежать ему не удается.
Это мифическое существо имеет гигантские размеры. Считается, что если Василиск посмотрит на себя в зеркало, то тут же умрет. Аюстал В поверьях абхазцев он представлял собой черта, приносящего несчастья, как людям, так и животным. Это мифическое существо из преисподней постоянно следит за тем, чтобы никто из живых людей не мог оказаться в царстве мертвых. Ахти Северные народы так называли водяного демона.
Гидра имеет змеиное тело и множество голов. Ырка В мифах славян этот злой дух изображался с гидры горящими глазами на темном лице. На финальном шаге, хотелось бы напомнить о том, что администрация не несет ответственности за размещенный контент, но обеспечивает безопасность услуг через сервис гаранта! Более того, вы узнаете загадки и тайны их происхождения, а также разные интересные факты, связанные с ними. Баггейн обладает способностью перевоплощаться в того, кого пожелает.
людям разные угощения. Ему нравится охотиться и внезапно нападать на своих жертв. И хотя у Бабая нет какого-то конкретного образа, зачастую о нем говорят, как о старике с мешком, в который он сажает вредных детей. Феникс Эта легендарная птица обладает бессмертием. Инкубы В легендах многих европейских стран так называли демонов мужского пола, жаждущих женской любви. Существует два вида Шарканя. Об одном из них, предстающего в виде свирепого чудовища с большим количеством голов, повествуется в сказках. Когда какой-либо путник оказывается в лесу, это мифическое существо начинает издавать устрашающие звуки.
Согласно одному учению, все сущее произошло в высшем Царстве света, из которого исходят 365 разрядов духов. Когда они их находят, то делают все возможное, чтобы довести их до полного сумасшествия. Анзуд воплощает в себе как доброе, так и злое начала. Делает он это ради того, чтобы заманить в свои объятия путников и задушить. Он настолько труслив, что боится нападать на животных и людей.
Василиск Это существо встречается в фольклоре многих народов. Она выступает в роли посредника между богами и людьми. Он может принимать разные образы, превращаясь в кустарники, камни, заборы, стога сена и другие предметы.